dokterleonardo's Blog

doa pagi

Posted on: 6 December 2012

photo by: H.A.P

selamat pagi matahari.

kau terlihat malu-malu.

jingga subuh telah berganti dengan kemilau keemasan pertanda kau datang.

matahari, tolong sinari beberapa langkahnya pagi ini, aku takut dia masih menggigil karena malam tanpamu. hangatkan setiap inchi kulitnya, agar langkah kaki perjuangan menuju sanggar terasa ringan. agar rona merah pipinya terlihat oleh dunia.

senadainya aku disana dan sudah pasti terpana oleh sumringah cerianya dibawah kemilau pagi mu.

matahari tolong masuk perlahan lewat celah kisi jendela, elus mesra pipi bocahku, tapi kumohon jangan terlalu riang kau sentuh, aku takut dia tersentak dari tidurnya, meneteskan air mata karena tersadar aku jauh disini. sentuhlah lembut, agar ceria polosnya seirama dengan wajah tenang dalam tidur.

Seandainya aku disana, sudah tentu kudekap bocah itu erat.

matahari pagi, temani aku, hingga senja nanti. dimana aku, dia dan dia dapat bercengkrama di ujung letih. saat semua tugas usai, dan kami memiliki jeda hingga rutinitas esok.

photo by: H.A.P

selamat pagi matahari.

selamat pagi kalian

selamat pagi aku

 

Advertisements

13 Responses to "doa pagi"

oik..nama gw dganti dunk..-__-

ahahaha.. tersangkanya nongol…

fotonya keren dan ternyata si dokter pandai juga merangkai kata πŸ™‚

Terimakasih ne…. Itu foto punya senior saya.. Saya baru belajar motret.. Moga2 entar bs pasang hasil take sendiri…

selamat pagi pak dokter.. semoga matahari yang malu-malu pagi ini, bisa menghangatkan hati yang sepertinya tengah merindu πŸ™‚

Terlambat nona.. Matahariku tinggal setengahnya aja.. Kemilaunya juga terlihat buram pagi ini… πŸ™‚

meskipun setengah, semoga hangatnya gak setengah-setangah.. yang penting bukan fisik yang terlihat, tapi rasa yang melekat #tsaaah.. hehe

Pengen nulis nih.. Tapi belum nemu ide :,(

Umm…makan siang dulu, siapa tahu nemu ide setelah diisi πŸ˜€

wahaha.. lagi stuck nih nona.. suasana hati lagi ga enak.. jadinya ga nemu ide.. hihi

Kalau ngga enak, jangan dimakan :p

suasana hati yang ngga enak bisa disalurkan dg menulis, siapa tahu sedikit berkurang rasa tidak enaknya πŸ™‚

Gelap semua nih.. Haha, bingung nemuin mood… Udah kangen banget nulis.. Sedih deh

waduh..ngeri jugaa.. Hmm…gimana yaaa.. πŸ˜•

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Advertisements

    • Bayu Fajar Pratama: *idul adha maksud saya dok hehe :D
    • Bayu Fajar Pratama: Harus potong kambing lagi dong saya, dok -_- Selamat hari raya iduladhs. Mohon maaf lahir dan batin ya dokter :)
    • dokterleonardo: Hahahaha, iya bay.. tuker nama bay... terlalu banyak nama bayi di contact gw 🀣🀣

    Categories

    %d bloggers like this: